Transferir archivos mediante FTPS con WinSCP

Para 1&1 Hosting de Windows con espacio web

Transfiera archivos, como, p. ej., su página web con WinSCP al espacio web de su pack de hosting de 1&1.

Con la carga o descarga de archivos actualizará, por ejemplo, elementos de su acceso a Internet como archivos HTML, fotos, etc. Por motivos de seguridad, siempre recomendamos que se cree una conexión segura con FTPS. El Secure File Transfer Protocol (FTPS) crea, al contrario que el FTP, una conexión cifrada por Secure Shell (SSH) para el servidor. Así se protege mejor la conexión ante el acceso de terceros.

Paso 1
Inicie WinSCP.
Paso 2
Seleccione sus datos de conexión FTP guardados o introdúzcalos manualmente. A continuación, haga clic en Iniciar sesión. Introducir datos de acceso FTP
Introducir datos de acceso FTP
Nombre Su entrada
Protocolo de transferencia FTP
Encriptación Encriptación TLS/SSL explícita o encriptación TLS/SSL implícita
Nombre del ordenador Subdominio de 1&1 visible en el Panel de control
Número de puerto 21
Nombre de usuario Su nombre de usuario FTPS
Contraseña Su contraseña FTPS
Paso 3
Espere a que el programa haya establecido la conexión.

En la ventana derecha verá la estructura de carpetas de su espacio web. Seleccione una carpeta (A) a la que le gustaría mover el archivo. Arrastre el archivo de la ventana izquierda a la derecha (B).

Sistema local > Servidor FTP
Sistema local > Servidor FTP