Subir archivos al Espacio Web de 1&1

Existen varios métodos para subir los archivos de su sitio web a su espacio web. Para ello, deberá disponer de los siguientes datos:

• El nombre del servidor- El nombre de su dominio, por ejemplo, si el nombre de su dominio es http://ayuda.1and1.es, su Nombre de servidor FTP será ayuda.1and1.es.
  • El nombre de usuario FTP
  • La contraseña FTP
En el apartado de Hosting, haga clic en Acceso FTP seguro.Acceso FTP
Acceso FTP seguro

La mayoría de los programas de diseño de páginas web incluyen una función FTP. Si tiene esta función, puede indicar el nombre del servidor FTP así como el nombre de usuario y la contraseña FTP y publicar su web directamente.

Si no dispone de FTP integrado, puede usar cualquier programa FTP, como por ejemplo WISE-FTP, WS-FTP, Cute-FTP, etc.