Actualización de tarifas para packs 1&1 Hosting

En este artículo le mostramos las nuevas tarifas de 1&1 Hosting y damos respuesta a las preguntas frecuentes sobre esta actualización de tarifas.

¿Por qué se lleva a cabo esta actualización de tarifas?

Renovamos nuestras tarifas constantemente con el fin de ofrecerles a nuestros clientes un mayor rendimiento, una gran fiabilidad y la mayor seguridad posible.

¿Qué beneficios supone para mí esta actualización?

Gracias a esta actualización, podrá beneficiarse de las posibilidades que le ofrece la nueva generación de productos 1&1 Hosting:

• Seguridad y disponibilidad insuperables

Intercambio de datos personales cifrados acorde a los más recientes estándares de seguridad gracias a los certificados SSL. Protección contra fallos asegurada por los servidores de alta gama utilizados en los modernos centros de datos de 1&1.

• Ventaja adicional por su confianza

Adicionalmente, ¡le ofrecemos un descuento sobre el precio normal de su nueva tarifa!

¿Qué efectos tiene esta actualización sobre los servicios incluidos en mi tarifa actual?

La actualización de tarifa no afectará en ningún modo a los servicios comprendidos en su contrato, sean estos incluidos o adicionales; su nueva tarifa conservará todas las funciones y servicios que tenga en su tarifa actual.

¿Qué debo hacer para aceptar esta actualización?

No necesita tomar ningún tipo de medida adicional. El cambio de tarifa se realizará de forma automática el mismo día en que comience el próximo período de facturación. La fecha concreta se indica en el correo electrónico en el que le informamos sobre esta actualización.

¿Sufrirá mi sitio web alguna caída mientras se realiza la actualización de tarifa?

No, su sitio web no sufrirá ninguna caída a causa de esta actualización.

¿Puedo cambiarme a otra tarifa más económica?

Sí, los principios 1&1 están garantizados: si la actualización de su tarifa le supone un incremento de precio, puede cambiarse a otra tarifa tanto antes como después de la actualización sin ningún sobrecoste para usted.

¿Por qué no puedo conservar mi tarifa actual?

Estamos convencidos de que todos los clientes deben poder beneficiarse de infraestructuras más modernas, software actual y los más altos estándares de seguridad. Para conseguir esto, debemos —al igual que las demás empresas— adaptar nuestros precios cada cierto tiempo y actualizar las tarifas de nuestros clientes.

No quiero cambiar de tarifa. ¿Qué puedo hacer?

Puede solicitar la cancelación de su contrato dentro de las primeras cuatro semanas desde la recepción del correo, tanto por escrito como por teléfono. En dicho caso, su contrato será cancelado cuando finalice el período de permanencia estipulado en el mismo.

Nuevas tarifas
1&1 Basic (Linux) 1&1 Unlimited Plus (Linux) 1&1 Unlimited Pro (Linux) 1&1 Unlimited Windows 1&1 Unlimited Plus Windows 1&1 Unlimited Pro Windows
Seguridad Certificado SSL, 1&1 SiteLock Basic Certificado SSL, 1&1 SiteLock Basic Certificado SSL, 1&1 SiteLock Basic Certificado SSL, 1&1 SiteLock Basic Certificado SSL, 1&1 SiteLock Basic Certificado SSL, 1&1 SiteLock Basic
Espacio web 100 GB Ilimitado Ilimitado Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Dominios incluidos gratuitos 1 2 3 1 2 3
Bases de datos (de 1 GB cada una) Bases de datos ilimitadas Bases de datos ilimitadas Bases de datos ilimitadas 10 bases de datos MSSQL 20 bases de datos MSSQL 25 bases de datos MSSQL
Cuentas de FTP Ilimitadas Ilimitadas Ilimitadas Ilimitadas Ilimitadas Ilimitadas
Acceso Secure Shell (SSH) - - -
Extras de rendimiento 1,25 GB de RAM garantizados, 1&1 CDN (Content Delivery Network) 3 GB de RAM garantizados, 1&1 CDN (Content Delivery Network) 4,5 GB de RAM garantizados, 1&1 CDN (Content Delivery Network) con Railgun 1&1 CDN (Content Delivery Network) 1&1 CDN (Content Delivery Network) 1&1 CDN (Content Delivery Network) con Railgun
Scripts disponibles PHP: versiones 5.6, 7.0, 7.1 PHP: versiones 5.6, 7.0, 7.1 PHP: versiones 5.6, 7.0, 7.1 PHP 7.1, ASP.NET PHP 7.1, ASP.NET PHP 7.1, ASP.NET
Software de diseño web NetObjects Fusion® 2015 - 1&1 Edition NetObjects Fusion® 2015 - 1&1 Edition NetObjects Fusion® 2015 - 1&1 Edition NetObjects Fusion® 2015 - 1&1 Edition NetObjects Fusion® 2015 - 1&1 Edition NetObjects Fusion® 2015 - 1&1 Edition
Copia de seguridad Diaria / Herramienta recuperación de archivos Diaria / Herramienta recuperación de archivos Diaria / Herramienta recuperación de archivos Diaria Diaria Diaria
Georedundancia Incluida Incluida Incluida Incluida Incluida Incluida
Cuentas de FTP Incluida Incluida Incluida Incluida Incluida Incluida
Aplicaciones Click&Build (más de 140) Incluidas Incluidas Incluidas Incluidas Incluidas Incluidas
Cuentas de correo electrónico Incluidas Incluidas Incluidas Incluidas Incluidas Incluidas
Servicio de soporte 24 horas todo el año por teléfono y correo electrónico Incluido Incluido Incluido Incluido Incluido Incluido

A tener en cuenta:
Si tiene más preguntas sobre esta actualización de tarifas, recuerde que puede ponerse en contacto con nuestro servicio 1&1 Soporte a cualquier hora del día a través de http://ayuda.1and1.es/contacto.