Información necesaria para conectar con la base de datos MySQL

A continuación le proporcionamos información para acceder a su base de datos MySQL.

Puede utilizar su base de datos MySQL accediendo a ella de varias maneras.

Para conectarse a MySQL necesita los siguientes datos:

• Nombre del host MySQL
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Nombre de la base de datos

Encontrará el resto de los datos de la siguiente forma:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Hosting, haga clic en Base de datos MySQL.

Seleccionar Base de datos MySQL
Seleccionar Base de datos MySQL
Paso 3
Si ya ha configurado alguna base de datos, verá una lista en la que podrá consultar datos identificativos e informativos sobre las mismas. Información sobre bases de datos
Información sobre bases de datos
Paso 4
Si no ha configurado ninguna base de datos o quiere usar una nueva, haga clic en Crear base de datos.

Crear base de datos
Crear base de datos
Paso 5
Indique una descripción, introduzca una contraseña y haga clic en Guardar.

Seleccionar Guardar
Seleccionar Guardar
Paso 6
Aparecerá una confirmación. La base de datos estará lista al cabo de 5 minutos. Se muestra toda la información.