Cambiar el nombre de una página

En este artículo le mostramos cómo modificar el nombre de su página a través de la herramienta Editor Web 1&1.

Usted puede alterar el nombre de su página y cambiar así cómo se presenta su web, todo ello de manera sencilla y rápida con el editor web que está integrado en su pack.

Paso 1
Abra el Editor Web 1&1, para más información acerca de cómo hacer esto, consulte: Iniciar el Editor Web 1&1
Paso 2
Haga clic en Páginas.

Seleccionar Páginas
Seleccionar Páginas
Paso 3
Escoja la página que desea renombrar y haga clic en Propiedades.

Seleccionar Propiedades
Seleccionar Propiedades
Paso 4
Aparecerá una ventana emergente. Indique el nombre deseado y haga clic en Enviar. Se cambiará el nombre de la página.

Popiedaddes de la página
Popiedaddes de la página
A tener en cuenta:
Es aconsejable guardar siempre los cambios. En el menú principal, haga clic en Guardar.