Crear una página nueva

En este artículo le ayudamos a construir una nueva página en su espacio web con las herramientas del Editor Web 1&1.

Usted puede crear diferentes páginas para repartir sus contenidos de manera conveniente.

Para crear nuevas páginas, siga estos pasos:

Paso 1
Abra el Editor Web 1&1, para más información acerca de cómo hacer esto, consulte:Iniciar el Editor Web 1&1
Paso 2
Haga clic en Páginas.
Seleccionar Páginas
Seleccionar Páginas
Paso 3
Haga clic en Nuevo.
Seleccionar Nuevo
Seleccionar Nuevo
Paso 4
Introduzca un nombre para la página y haga clic en Enviar. Se creará la página.
Seleccionar Título
Seleccionar Título
A tener en cuenta:
Es aconsejable guardar siempre los cambios. En el menú principal, haga clic en Guardar.

Si quiere elegir una plantilla para personificar su página, añadir una intro flash o un pie de página, puede hacerlo a través del menú de Diseño, visible en el paso 2 y 3 con el icono de una paleta de colores.

Si desea borrar una página creada, puede hacerlo dentro de Páginas mediante la opción Eliminar que aparece en el paso 3.

Dentro de Páginas también puede acceder a diferentes sugerencias de páginas con las que puede construir páginas con plantillas pregeneradas.