Desplazar una página arriba/abajo

En este artículo le ayudamos a cambiar la posición de una página en la distribución de su espacio web con el Editor Web 1&1.

Usted puede desplazar una página de manera intuitiva en el esquema de posición que le ofrece el editor web. Estos cambios afectarán al orden en que se presentarán sus páginas.

Para cambiar el órden de sus páginas, siga estos pasos:

Paso 1
Abra el Editor Web 1&1, para más información acerca de cómo hacer esto, consulte:Iniciar el Editor Web 1&1
Paso 2
Haga clic en Páginas.

Paso 3
Seleccione la página que desea mover. Haga clic en las flechas arriba/abajo según su conveniencia.

A tener en cuenta:
Es aconsejable guardar siempre los cambios. En el menú principal, haga clic en Guardar.