Migración de 1&1 Editor Web a la nueva versión

Artículo válido para 1&1 Editor Web

En este artículo se indica cómo transferir su proyecto web de la versión antigua de 1&1 Editor Web a la nueva versión.

El 1&1 Editor Web de su contrato está técnicamente obsoleto. Para seguir garantizando tanto la seguridad de su página web y la de sus visitantes, le recomendamos que transfiera cuanto antes su página web manualmente a la nueva versión de 1&1 Editor Web. En su contrato está incluida la versión estándar, que es gratuita y mucho más moderna y segura que la antigua versión. El servicio de pago 1&1 Editor Web Plus le ofrece, por ejemplo, cientos de 1&1 Web Apps como PayPal, Google Maps, Facebook, un blog, etc., para que amplíe su página web.

Si por algún motivo desea seguir utilizando la versión antigua de 1&1 Editor Web, ponemos a su disposición el servicio Soporte Extendido para 1&1 Editor Web. Así dispondrá de un plazo más amplio para trasladar su web a la nueva herramienta.

A tener en cuenta:
Es imprescindible eliminar el proyecto de la versión antigua de 1&1 Editor Web para no pasar al servicio de pago 1&1 Soporte Extendido.

A continuación se detalla cómo llevar a cabo los diferentes procesos:

Cómo realizar la migración automática en 1&1 Editor Web Plus
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2

Haga clic en Hosting.

Hacer clic en 'Hosting'.
Hacer clic en 'Hosting'.
Paso 3

Haga clic en Administrar.

Hacer clic en 'Administrar'.
Hacer clic en 'Administrar'.
Paso 4

Haga clic en Continuar a la nueva generación.

Paso 5

Haga clic en Cambiar la página web de forma automática.

Paso 6

Ahora debe marcar la casilla (A) para aceptar los Términos y Condiciones de uso. A continuación, haga clic en Comprar ahora (B).

Paso 7

Verá una pantalla mientras se configura la aplicación. Pasados unos instantes el sistema le indicará que su web está lista. Haga clic en Abrir página web.

Paso 8

Ahora verá la pantalla de bienvenida a 1&1 Editor Web Plus. Haga clic en Cerrar

Paso 9

En la columna de herramientas, situada en la parte derecha del editor, haga clic en Asistente para la transferencia.

Paso 10

En la ventana que aparecerá, haga clic en Iniciar transferencia.

Paso 11

Verá un aviso legal. Para continuar con el proceso, haga clic en Entendido.

Paso 12

La herramienta realizará la migración automática del contenido y le indicará cuando haya finalizado. Entonces, haga clic en Continuar y verá su página en 1&1 Editor Web Plus.

Cómo realizar la migración manual en 1&1 Editor Web
Paso 1

Haga clic en Hosting.

Hacer clic en 'Hosting'.
Hacer clic en 'Hosting'.
Paso 2

Haga clic en Administrar.

Hacer clic en 'Administrar'.
Hacer clic en 'Administrar'.
Paso 3

Ahora, en el apartado '1&1 Editor Web', haga clic en Crear página web.

Paso 4

Aparecerá una ventana en la que se le advierte que el sistema está preparando la herramienta. Cuando finalice, haga clic en Abrir página web.

Paso 5

Verá su página en 1&1 Editor Web, donde podrá hacer los ajustes necesarios en su página. La mayor parte del contenido de su página web puede ser copiada directamente de la versión antigua de 1&1 Editor Web a la nueva. Puede seguir los pasos de este artículo para configurar su página web en la nueva versión de la herramienta.

Cómo borrar su proyecto de la versión antigua de 1&1 Editor Web
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2

Haga clic en Hosting.

Hacer clic en 'Hosting'.
Hacer clic en 'Hosting'.
Paso 3

Haga clic en Administrar.

Hacer clic en 'Administrar'.
Hacer clic en 'Administrar'.
Paso 4

Haga clic en Eliminar proyecto anterior.

A tener en cuenta:
Este paso es irreversible. Si quiere seguir usando su proyecto web, asegúrese de haberlo exportado previamente a la nueva versión de la herramienta antes de llevarlo a cabo.
Paso 5

Verá un mensaje que le solicitará que confirme la eliminación del proyecto. Haga clic en Eliminar definitivamente.

Paso 6

Aparecerá un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente.

A tener en cuenta:
Recuerde conectar su dominio con su web al acabar de trasladarla a la nueva versión de la herramienta para que su página sea visible en internet.