Iniciar el Editor Web 1&1

A continuación se muestra cómo iniciar el Editor Web 1&1 a través del 1&1 Panel de Control

El Editor Web 1&1 es una herramienta de administración de contenido (CMS) que le ayudará a diseñar y mantener una página web con apariencia profesional sin necesidad de tener experiencia en programación ni conocimientos de HTML.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado de Hosting, haga clic en 1&1 Editor Web.
Hacer clic en '1&1 Editor Web'
Hacer clic en '1&1 Editor Web'
Paso 3
En el panel 1&1 Editor Web, haga clic en Configurar página web.
Hacer clic en 'Configurar página web'.
Hacer clic en 'Configurar página web'.
Paso 4
Espere unos instantes mientras se crea su página web.
Creando su página web.
Creando su página web.
Paso 5
Haga clic en Abrir página web para acceder a 1&1 Editor Web.
Hacer clic en 'Abrir página web'.
Hacer clic en 'Abrir página web'.