Establecer y cambiar la versión de PHP en el 1&1 Panel de Control

Aquí le mostramos cómo establecer y modificar la versión de PHP para su espacio web desde el 1&1 Panel de Control.

Usted puede optar entre las diferentes versiones de PHP para utilizar la que se ajuste a sus necesidades. La versión recomendada actualmente por 1&1 es la 7.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2

Haga clic en Ajustes de PHP en el apartado de Hosting.

Seleccionar Ajustes de PHP.
Seleccionar Ajustes de PHP.
Paso 3

Ahora debe seleccionar el dominio o los dominios para los que desea modificar la versión de PHP.

Seleccionar dominio.
Seleccionar dominio.
Paso 4

Haga clic en el botón Modificar versión PHP.

Hacer clic en 'Modificar versión PHP'.
Hacer clic en 'Modificar versión PHP'.
Paso 5

En la nueva ventana verá usted un resumen de las versiones de PHP disponibles (A), con una breve explicación de cada una. Haga clic en el botón Utilizar PHP correspondiente a la versión PHP que desee utilizar.

Hacer clic en el botón 'Utilizar PHP'.
Hacer clic en el botón 'Utilizar PHP'.
Paso 6

Los cambios serán efectivos en unos instantes. Verá este mensaje cuando la versión de PHP se haya actualizado.

Mensaje de confirmación.
Mensaje de confirmación.
A tener en cuenta:
Tras el cambio de la versión de PHP, es posible que los scripts anteriores presenten problemas de funcionamiento. Esto puede ocasionar errores en su sitio web. Si esto ocurriera siga los pasos anteriores para restablecer la versión que usaba.