Acceder a 1&1 Estadísticas Web

Artículo válido para contratos de 1&1 Hosting y 1&1 Mi Web.

Paso 2
El acceso a la herramienta se encuentra en el apartado principal según el producto desde el que intente acceder a la misma:
  • Si intenta acceder desde un contrato Mi Web, vaya al apartado Mi Web y haga clic en 1&1 Estadísticas Web para análisis de visitas.
    Acceso para contratos Mi Web.
    Acceso para contratos Mi Web.
  • Si intenta acceder desde un contrato de Hosting, vaya al apartado Hosting y haga clic en 1&1 Estadísticas Web para análisis de visitas.
    Acceso para contratos de Hosting.
    Acceso para contratos de Hosting.