Activar un cupón de descuento de Bing

En este artículo le mostramos cómo activar los cupones de descuento de Bing.

Para activar un cupón de descuento de Bing debe seguir estos pasos:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Hosting, haga clic en el enlace más.Seleccionar más
Seleccionar más

Paso 3
En la siguiente pantalla, en el apartado 'Ampliar y optimizar', debe hacer clic en el enlace ¡Publicidad gratis en Bing Network!.
Hacer clic en '¡Publicidad gratis en Bing Network!'.
Hacer clic en '¡Publicidad gratis en Bing Network!'.
Paso 4
Será redirigido a la página de Bing Ads. Deberá hacer clic en el botón Solicite su cupón y seguir las instrucciones que se le indiquen en la página.
Hacer clic en 'Solicite su cupón'.
Hacer clic en 'Solicite su cupón'.