Mi Web

Aquí explicamos cómo sacar partido a Mi Web, desde la fase de creación inicial a la configuración de los diferentes servicios y aplicaciones extra que 1&1 le ofrece.

En estos artículos le ofrecemos instrucciones para que pueda crear su propia tienda online, configurar su dirección de correo, modificar el aspecto de su web, cambiar las imágenes o el número de páginas en los que divide su contenido.

En la sección final, puede acceder a tutoriales en vídeo con los que repasar visualmente las opciones que le ofrece su paquete Mi Web.