Actualizar a 1&1 Editor Web Plus

En este artículo se muestra cómo actualizar su 1&1 Editor Web a la versión 1&1 Editor Web Plus.

Con la versión Plus de 1&1 Editor Web podrá tener más de 500 páginas, cientos de WebApps y la posibilidad de insertar elementos HTML y CSS propios.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2

Haga clic en 1&1 Editor Web.

Hacer clic en '1&1Editor Web'
Hacer clic en '1&1Editor Web'
Paso 3

A continuación, haga clic en Actualice a la versión Plus.

Hacer clic en 'Actualice a la versión Plus'
Hacer clic en 'Actualice a la versión Plus'
Paso 4

Marque la casilla (A) para aceptar los Términos y Condiciones de uso. A continuación haga clic en Comprar ahora (B).

Aceptar los términos y condiciones. Hacer clic en 'Comprar ahora'
Aceptar los términos y condiciones. Hacer clic en 'Comprar ahora'
Paso 5

Pasados unos instantes su página estará lista.

Su página web está lista.
Su página web está lista.