Insertar una galería de imágenes

En este artículo se muestra cómo insertar una galería de imágenes en su página web.

La galería de imágenes puede ser una herramienta útil en caso de que tenga varias fotos que desee mostrar dentro de una misma categoría.

Paso 1
Inicie el Editor en su página web.
Paso 2
En el menú principal que queda en la parte derecha de la página,haga clic en Insertar elementos.
Insertar elementos
Insertar elementos
Paso 3
Seleccione Imágenes y vídeos, haga clic en Galería de imágenes y arrástrelo hasta el lugar deseado.
Galería de imágenes
Galería de imágenes
Paso 4
Si usted tiene su propia imagen que desea cargar haga clic en Buscar y siga el procedimiento normal para cargar una imagen.
Buscar
Buscar
Paso 5
Si lo desea también puede cargar una imagen desde el Banco de imágenes simplemente haga clic en el icono para comenzar el proceso.
Banco de imágenes
Banco de imágenes
Paso 6
Usted puede utilizar las flechas para buscar la foto deseada o...
Flechas
Flechas

Ingrese un término para buscar en el banco de imágenes (A) . Puede escoger las opciones de Fotos o Ilustraciones. Cuando haya terminado haga clic en el símbolo de la lupa (B).
Buscar
Buscar
Paso 7
Coloque el apuntador sobre una imagen para verla ampliada.
Foto seleccionada
Foto seleccionada
Paso 8
Haga clic en la imagen que desea y luego haga clic en Cargar imagen.
Cargar imagen
Cargar imagen
Paso 9
La imagen será añadida a la galeria. Haga clic en Banco de imágenes y repita el mismo proceso nuevamente. Continue con estos pasos hasta que haya cargado todas las imágenes deseadas.
Banco de imágenes
Banco de imágenes
Paso 10
Una vez haya cargado todas las imágenes, usted podrá utilizar los botones disponibles en la foto para hacer cualquier cambio.
Pie de imágen y Guardar
Pie de imágen y Guardar
Paso 11
Verá la foto insertada en su página. Para mover la foto hacia arriba o hacia abajo utilice las flechas.
Flechas
Flechas