Ayuda en Mi Web

En este artículo le informamos sobre cómo acceder a la ayuda general del 1&1 Mi Web.

Siga los pasos a continuación enumerados:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 2
En la categoría Mi Web, seleccione el apartado Editar página web. Seleccionar Editar página web
Seleccionar Editar página web
Paso 3
En la siguiente ventana, haga clic sobre Editar 1&1 Mi Web. Seleccionar Editar 1&1 Mi Web
Seleccionar Editar 1&1 Mi Web
Paso 4
En el extremo superior derecho del editor se encuentran las dos posibilidades de acceso a la información de ayuda: el cajón de texto, en el que vemos el icono de una lupa y el texto "Búsqueda...", y el signo de interrogación ?. Área de ayuda
Área de ayuda
Paso 5
Si introducimos el tema que nos interesa conocer en el cajón de texto, se desplgará una lista con las opciones informativas disponibles. Seleccionar tema de interés
Seleccionar tema de interés
Paso 6
Si hacemos clic sobe el signo de interrogación, tendremos opción a elegir qué tipo de ayuda buscamos.
Seleccionar signo de interrogación
Seleccionar signo de interrogación