Modificar elementos de Mi Web

En este artículo le ofrecemos información para modificar elementos ya existentes de Mi Web

Usted tiene total libertad para modificar los elementos de su página web creada con Mi Web. Para ello, siga los pasos a continuación indicados:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 2
En la categoría Mi Web, seleccione el apartado Editar página web. Seleccionar Editar página web
Seleccionar Editar página web
Paso 3
En la siguiente ventana, haga clic sobre Editar 1&1 Mi Web. Seleccionar Editar 1&1 Mi Web
Seleccionar Editar 1&1 Mi Web
Paso 4
Seleccione el apartado que desee modificar, bien sea un título, una fotografía, o, como en el presente ejemplo, un texto. Seleccionar apartado a modificar
Seleccionar apartado a modificar
Paso 5
Lleve a cabo los cambios o incorporaciones que desee y haga clic fuera del cuadro que delimita el apartado, para volver a la vista normal del editor. Ejecute modificaciones
Ejecute modificaciones