Transferir un dominio a Mi Web

En este artículo le ayudamos a transferir un dominio a Mi Web.

Usted puede transferir cualquier dominio que sea de su propiedad a su paquete de Mi Web. Para ello, siga las instrucciones a continuación mostradas:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 2
En el apartado Dominios haga clic en Gestionar dominios. Seleccionar Gestionar dominios
Seleccionar Gestionar dominios
Paso 3
Cn el Centro de dominios haga lic en Transferencias. Seleccionar Transferencias
Seleccionar Transferencias
Paso 4
De las tres opciones disponibles elija Transfiera ahora. Seleccionar Transfiera ahora
Seleccionar Transfiera ahora
Paso 5
Introduzca el nombe de su dominio (A) y haga clic en Comprobar (B). Seleccionar Comprobar
Seleccionar Comprobar
Paso 6
Introduaca el auth-code del dominio a transferir y acepte la transferencia de dominio. Los datos de este cambio serán visibles desde su cesta de la compra, desde donde pordrá finalizar, de manera intuitiva y sencilla, su transferencia.
Paso 7
Le confirmaremos vía mail que la transferencia se ha llevado a cabo con éxito.