Añadir una página nueva

Artículo válido para 1&1 Editor Web y 1&1 Mi Web.

En este artículo le ayudamos a construir una nueva página en su espacio web con las herramientas del Editor Web 1&1.

Puede crear diferentes páginas para repartir sus contenidos de manera conveniente. Para crear nuevas páginas, siga estos pasos:

A tener en cuenta:
Es necesario tener previamente un proyecto en 1&1 Editor Web. Si aún no ha creado su proyecto, consulte este artículo: Iniciar el 1&1 Editor Web.
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado de Hosting, haga clic en 1&1 Editor Web.
Hacer clic en '1&1 Editor Web'
Hacer clic en '1&1 Editor Web'
Paso 3
Haga clic en Editar página web.
Hacer clic en 'Editar página web'.
Hacer clic en 'Editar página web'.
Paso 4
En la columna de herramientas, situada a la derecha de la página, haga clic en Administrar páginas.
Paso 5
Verá diferentes estilos de página predefinidos para insertar en su web. Sitúe el cursor encima de uno de ellos y verá como este toma la forma de una cruz.
Paso 6
Haga clic y arrastre la página al apartado de la columna de la izquierda que desee. La barra azul (A) indica el lugar donde se situará la página. En el ejemplo que se ve en esta imagen, estaríamos insertando una página que colgaría del apartado Inicio.

La barra de color rojo (A) indica que no es posible insertar una página en ese lugar.

Paso 7
Ahora verá las opciones básicas de edición de la página:
  • Al hacer clic en (A) podrá editar el título de la página.
  • En el apartado (B) podrá elegir dónde colocar la barra de navegación.
  • Marque la casilla (C) podrá elegir si mostrar la página en la barra de navegación
  • Marque la casilla (D) para que la sección solo sea accesible mediante contraseña. Para ello tiene que haber predefinido previamente un área de protección por contraseña, haciendo clic en Editar protección por contraseña (E).
Haga clic en el botón Ir a la página [título de su página] (F) para consultar la vista previa de la página que acaba de insertar. Opciones de creación de página.
Opciones de creación de página.