Seleccionar un diseño de página

Artículo válido para 1&1 Editor Web y 1&1 Mi Web.

En este artículo se indica cómo cambiar la plantilla de un proyecto en 1&1 Editor Web.

A tener en cuenta:
Es necesario tener previamente un proyecto en 1&1 Editor Web. Si aún no ha creado su proyecto, consulte este artículo: Iniciar el 1&1 Editor Web.
Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado de Hosting, haga clic en 1&1 Editor Web.
Hacer clic en '1&1 Editor Web'
Hacer clic en '1&1 Editor Web'
Paso 3
Haga clic en Editar página web.
Hacer clic en 'Editar página web'.
Hacer clic en 'Editar página web'.
Paso 4
En la columna de herramientas, situada a la derecha de la página, haga clic en Diseño de página.
Hacer clic en 'Diseño de página'.
Hacer clic en 'Diseño de página'.
Paso 5
Podrá elegir su plantilla de entre una amplia gama. Puede hacer clic en el número de página (A) o en la flecha (B) para ver más plantillas.
Ver las plantillas disponibles.
Ver las plantillas disponibles.
Paso 6
Sitúe el cursor encima de una de las plantillas para ver más información. Haga clic en Detalles.
Ver información resumida de una plantilla. Hacer clic en 'Detalles'.
Ver información resumida de una plantilla. Hacer clic en 'Detalles'.
Paso 7
Podrá ver toda la información sobre la plantilla seleccionada y un ejemplo de cómo se vería una web con dicha plantilla en distintos dispositivos. Si desea volver a la ventana de selección de plantillas, haga clic en la X (A). Para seleccionar la plantilla, haga clic en Seleccionar (B). Puede guardar esta plantilla para utilizarla más adelante haciendo clic en Añadir a favoritos (C).
Ver información completa de una plantilla. Añadir a favoritos. Seleccionar plantilla.
Ver información completa de una plantilla. Añadir a favoritos. Seleccionar plantilla.
Paso 8
Una vez haya seleccionado la plantilla, podrá verla en la pantalla inicial de 1&1 Editor Web.
Vista previa de la nueva plantilla.
Vista previa de la nueva plantilla.