Añadir/eliminar una página en 1&1 Mi Web

En este artículo se explica cómo añadir/eliminar una página web a través del 1&1 Panel de Control.

Si por alguna razón la página de 1&1 Mi Web que utiliza ya no le funciona para su negocio, ha decidido cambiar de sector o desea crear una página web completamente nueva, podrá hacerlo a través del 1&1 Panel de Control.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 2
En el apartado Mi Web, haga clic en Editar página web.
Seleccionar Editar página web
Seleccionar Editar página web
Paso 3
Haga clic en Eliminar.
Seleccionar Eliminar
Seleccionar Eliminar
Paso 4
Para finalizar el proceso, haga clic nuevamente en Eliminar.
A tener en cuenta:
Una vez haya eliminado la página, el proceso será irreversible. 1&1 no mantiene un backup de los archivos dentro de su página web, así que asegúrece de haber realizado un backup de todos los archivos antes de eliminar la página.

Seleccionar Eliminar
Seleccionar Eliminar