Iniciar sesión en el editor de 1&1 Mi Web

En este artículo le explicamos cómo puede acceder al editor de su 1&1 Mi Web directamente desde su página o bien desde su 1&1 Panel de Control.

Usted dispone de dos opciones para acceder a su 1&1 Mi Web y actualizar sus contenidos.

Acceder al editor de su 1&1 Mi web desde su página web
A tener en cuenta:
Necesitará la contraseña con la cual configuró su cuenta inicialmente.
Paso 1
Introduzca la dirección de su página web en la barra del navegador que utiliza para acceder a su página.

Introduzca su nombre de dominio

Introduzca su nombre de dominio

Paso 2
En la parte inferior de la página, haga clic en Iniciar sesión.
Seleccione Iniciar sesión
Seleccione Iniciar sesión
Paso 3
Por defecto, en pantalla aparecerá mostrada la dirección de su página web. Introduzca su contraseña y haga clic en Acceder. Finalmente podrá comenzar a editar su página web. Introduzca su contraseña y pulse Acceder
Introduzca su contraseña y pulse Acceder
Acceder al editor de su 1&1 Mi Web desde su 1&1 Panel de Control
Paso 1
Inicie sesión en su 1&1 Panel de Control y seleccione el contrato correspondiente. Haga clic sobre el contrato deseado
Haga clic sobre el contrato deseado
Paso 2
En el apartado Mi Web haga clic en Editar página web. Pulse sobre Editar página web
Pulse sobre Editar página web
Paso 3
En la siguiente pantalla pulse el botón Editar 1&1 Mi Web y se abrirá el editor de su 1&1 Mi Web.
Haga clic en Editar 1&1 Mi Web
Haga clic en Editar 1&1 Mi Web