Solicitar un nuevo dominio para su 1&1 Mi Web

En este artículo se explica cómo agregar un nombre de dominio a un plan activo de 1&1.

Deberá solicitar el dominio a través del 1&1 Panel de Control accediendo al contrato de 1&1 Mi Web para evitar posibles cargos adicionales a su cuenta.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 2
En el apartado Dominios, haga clic en Registrar dominio nuevo.Seleccionar Registrar dominio nuevo
Seleccionar Registrar dominio nuevo

Paso 3
Ingrese el nombre del dominio en la casilla y haga clic en Comprobar.
Comprobar el dominio
Comprobar el dominio
Paso 4
Si el dominio está disponible, haga clic en Añadir. De no estar disponible esa extención, se mostrarán otras alternativas.
Seleccionar Añadir
Seleccionar Añadir
Paso 5
Siga los pasos para completar el pedido. Finalmente el dominio será creado por usted.