Insertar elementos en Mi Web

En este vídeo se mostrará cómo insertar elementos fácilmente en su página web de 1&1 Mi Web.

Además del vídeo también tendrá la guía paso a paso.

Vídeo Tutorial: Insertar elementos

Usted puede insertar diferentes tipos de elementos en su página, ya sea textos, vídeos, imágenes o web apps.

Guía paso a paso para insertar un elemento, por ejemplo en el área de la cabecera
Paso 1
Inicie el Editor en su página web.
Paso 2
Haga clic en Editar cabecera.
Editar cabecera
Editar cabecera
Paso 3
Haga clic en la pestaña de Título, luego ingrese el título deseado en la casilla provista. Usted podrá escoger el tipo de letra, el estilo, el tamaño y el color.
Área de título
Área de título
Paso 4
Podrá desplazar el título horizontal o verticalmente, además podrá asignarle un fondo al título. El fondo podrá ser desplazado horizontal o verticalmente. Tambián podrá cambiar el ancho, la altura, la opacidad, o el color del fondo. Cuando haya terminado haga clic en Guardar.
Guardar
Guardar
Paso 5
Ahora podrá ver los cambios realizados.
Cambios realizados
Cambios realizados
Para insertar un texto:
Paso 1
Inicie el Editor en su página web.
Paso 2
En el menú principal que queda en la parte derecha de la página,haga clic en Insertar elementos.
Insertar elementos
Insertar elementos
Paso 3
Seleccione Elementos básicos, haga clic en Texto y arrástrelo hasta el lugar deseado.
Texto
Texto
Paso 4
Haga clic en cualquier parte del texto para editarlo. Realice los cambios que sean necesarios y utilice las opciones que se encuentran encima del texto para hacer cambios de estilo.Una vez haya terminado, haga clic en Guardar.
Ingresar texto
Ingresar texto
Paso 5
Se mostrará el texto en su página web.
Opciones de cambio
Opciones de cambio
Paso 6
Si desea mover el texto, haga clic en las flechas para moverlo hacia arriba o hacia abajo.
Flechas
Flechas