Pasos para crear una web con 1&1 Editor Web

En este artículo se indican todos los pasos básicos para crear una web con 1&1 Editor Web.

Aquí se indican todos los pasos imprescindibles para crear una página web, desde el inicio del proyecto hasta su publicación en internet:

Paso 1
En primer lugar debe iniciar el 1&1 Editor Web.
Paso 2
Ahora que ha iniciado el editor web ya puede comenzar a diseñar el contenido de su proyecto web:
Paso 3
Para que el contenido de su página sea visible, debe desactivar la función "página en obras".
Paso 4
Por último, conecte un dominio con su web para que esta sea accesible desde cualquier navegador de internet.