Temas de ayuda sobre aspectos determinados de 1&1 Mi Web

Artículo válido para 1&1 Editor Web y productos 1&1 Mi Web.

A continuación le mostramos dónde puede encontrar ayuda para cuestiones relacionadas con el 1&1 Mi Web.

En la ayuda encontrará aclaraciones detalladas, p. ej. sobre cómo insertar nuevos elementos.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1 Mi Web.
Seleccionar 1&1 Mi Web.

Paso 2
En el apartado Mi Web, haga clic en Editar página web.
Seleccionar Editar página web
Editar página web

Paso 3
En la siguiente ventana,haga clic en Edite su web.
Seleccione Edite su web
Edite su web

Paso 4
En el menú acceda a la sección que desee y haga clic en el símbolo de interrogación.

Pulsar simbolo interrogacion
Pulsar simbolo interrogacion
Paso 5
A continuación se le mostrará la información de ayuda relacionada con la sección en la que se encuentra:

Ayuda sobre un tema en concreto
Ayuda sobre un tema en concreto