Recuperar archivos a través de su Webspace

En este artículo le informamos sobre cómo recuperar archivos a través de su Webspace.

Usted puede acceder a versiones antiguas de sus archivos de configuración mediante las herramientas que ponemos a su disposición. Para ello, siga los siguientes pasos:

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.
 Seleccionar 1&1 Servidor.
Seleccionar 1&1 Servidor.

Paso 2
En la categoría de Hosting elija el símbolo de > para acceeder a más opciones. Seleccionar >
Seleccionar >
Paso 3
Busque el apartado de Administrar espacio web y seleccione Recuperación de archivos. Seleccionar Recuperación de archivos
Seleccionar Recuperación de archivos
Paso 4
Seleccione la versión que desea recuperar (A) y haga clic en Seleccionar (B). Seleccionar Seleccionar
Seleccionar Seleccionar
Paso 5
Elija los datos que desea recuperar (A) a haga clic en Añadir (B). Para confirmar su selección, haga clic en Recuperar Archivos (C). Seleccionar Recuperar Archivos
Seleccionar Recuperar Archivos
Paso 6
Confirme el proceso haciendo clic en Enviar. Seleccionar Enviar
Seleccionar Enviar