Seguridad de la cuenta

Su 1&1 Panel de Control es el panel de mandos totalmente personalizado de 1&1. Desde él tiene acceso a todos los datos, productos y aplicaciones: un espacio que merece la pena proteger bien.

Nosotros protegemos su 1&1 Panel de Control frente a ataques de internet, rebatimos intentos de acceso que puedan implicar un mal uso y velamos por su seguridad. Usted también puede colaborar en gran medida utilizando una contraseña segura, entre otras cosas.

Tenga en cuenta los siguientes puntos sobre la seguridad de cuenta: