Servidores

Esta categoría agrupa artículos relevantes para la configuración y el uso de los diferentes tipos de servidores que 1&1 pone a su disposición.

Le ofrecemos información e instrucciones que le ayudarán a sacar el mayor partido de sus servidores, ya sean Gestionados, Dedicados, Virtuales o Cloud Dinámicos.

Dependiendo del producto que contrate, podrá disponer de distintos grados de control administrativo sobre su servidor y usar varios tipos de hardware.

Dentro de cada apartado encuentra usted una explicación de cada tipo de servidor y un repaso de las acciones que puede llevar a cabo para utilizar Plesk, mejorar su seguridad con un certificado SLL, solucionar problemas habituales, monitorizar los procesos de su servidor o realizar copias de seguridad.