Descargar e instalar 1&1 Backup Profesional en Windows

Esta infomación es solo válida para servidores con el sistema operativo Windows, que tengan 1&1 Backup Profesional.

Aquí le mostramos cómo obtener e instalar 1&1 Backup Profesional en su sistema de Linux

Usted puede instalar 1&1 Backup Profesional en Windows para asegurar la realización de una copia de seguridad de su datos.

Paso 1
Inicie sesión en su servidor a través del Escritorio Remoto y acceda al 1&1 Panel de Control desde su servidor. Para más información consulte: Crear una conexión al servidor usando Escritorio Remoto
Paso 2
En el apartado de 1&1 Servidores, haga clic en 1&1 Backup Profesional.

Seleccionar 1&1 Backup Profesional
Seleccionar 1&1 Backup Profesional
Paso 3
Haga clic en el Nombre de cuenta.

Seleccionar Nombre de cuenta
Seleccionar Nombre de cuenta
Paso 4
En el área de Gestor Backup, haga clic en Descarga. Podrá seleccionar de entre Windows x64 o Windows x86, y haga clic en para descargar el archivo.

Seleccionar Descarga
Seleccionar Descarga
Paso 5
Ahora, haga clic en Run para iniciar la configuración.

Aceptar archivo
Aceptar archivo
Paso 6
Seleccione el idioma y haga clic en Siguiente.

Seleccionar Idioma
Seleccionar Idioma
Paso 7
Ingrese el nombre de usuario (A) y la contraseña del 1&1 Backup Profesional (B) . Esta información la podrá encontrar en la Vista general de Backup Profesional.

Seleccionar usuario y contraseña
Seleccionar usuario y contraseña
Paso 8
Ingrese una contraseña para la Clave de cifrado (A), confírmelo (B) luego, haga clic en Siguiente.

Seleccionar clave de cifrado
Seleccionar clave de cifrado
Paso 9
Marque la casilla de copia diaria (A) seleccione la hora en la que desea que se inicie el backup (B) . Haga clic en Siguiente.

Seleccionar hora de copia
Seleccionar hora de copia
Paso 10
Seleccione los archivos que desea excluir. Haga clic en Siguiente.

Seleccionar achivos a excluir
Seleccionar achivos a excluir
Paso 11
Ingrese una dirección de coreo electrónico (A) en donde desea recibir el informe de la copia de seguridad y selecciona la frecuencia (B) . Ahora, haga clic en Finalizar.

Seleccionar dirección de correo y frecuencia
Seleccionar dirección de correo y frecuencia