Crear copias de seguridad (backup)

A continuación le ayudamos a crear una copia de seguridad de su servidor virtual.

Usted puede prevenir la pérdida de datos en caso de complicaciones en su servidor virtual manteniendo copias de seguridad que puede restaurar.

Cualquier servidor virtual se define por los archivos del sistema operativo, las aplicaciones instaladas, los archivos de configuración y la información personal. VZPP le permite hacer copias de seguridad de todos estos componentes. Es de vital importancia realizar de forma habitual, copias de seguridad del servidor virtual existente. 1&1 no las hace automáticamente por usted. Es su responsabilidad.

La página Mantenimiento le permite realizar copias de seguridad y operaciones de restauración. Para acceder a la misma haga clic en el icono Mantenimiento que encontrará en la barra de navegación izquierda del Virtuozzo Power Panel. Si ya ha realizado copias de seguridad de un determinado servidor virtual, aparecerá una tabla en la que se muestran todas las copias de seguridad. Siga los pasos a continuación para crear backups.

Paso 1
En el menú de Administración de Contenedores, seleccione la opción de Mantenimiento.

Seleccionar Mantenimiento
Seleccionar Mantenimiento
Paso 2
Haga clic en la pestaña de Copias de seguridad.

Seleccionar Copias de seguridad
Seleccionar Copias de seguridad
Paso 3
Seleccione la fecha de la que desea que se haga el backup, de cuando a cuando Seleccione el tipo de copia de seguridad que desea: Completa: Hará una copia de todos los archivos que tiene. Incremental: Hará un backup de todo lo que no se haya guardado desde el último backup que realizó. Diferencial: Hará un backup de todo lo que no se haya guardado desde el último backup completo que realizó.

Seleccionar fecha y tipo de copia de seguridad
Seleccionar fecha y tipo de copia de seguridad
Paso 4
Marque la casilla para el último backup que se realizó y haga clic en Renovar Copia de Seguridad.

Seleccionar renovar copia de seguridad
Seleccionar renovar copia de seguridad
Paso 5
De ser necesario haga clic en cualquiera de las siguientes opciones: Descripción de la Copia de Seguridad
Excluir
Incluir
Inicio de la Copia de Seguridad
Cuando haya terminado haga clic en Copia de Seguridad para crear el backup.

Seleccionar Copia de seguridad
Seleccionar Copia de seguridad
Paso 6
Se mostrará un mensaje que le informará de la renovación de copias de seguridad.

Confirmación
Confirmación
Paso 7
Luego que se haya realizado el backup se mostrará en el menú.

Fechas de Copia de seguridad
Fechas de Copia de seguridad