Cambiar el dominio de la 1&1 Tienda Online

Para 1&1 Tienda Online de la cuarta generación

A continuación le ayudamos a modificar el dominio que emplea en su 1&1 Tienda Online.

Utilizando un dominio atractivo, usted conseguirá impulsar el interés de los clientes en sus productos.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado eBusiness, haga clic en 1&1 Tienda Online.
Seleccionar 1&1 Tienda Online
Seleccionar 1&1 Tienda Online

Paso 3
Acceda la opción Opciones (A) y seleccione las Opciones generales (B). Seleccionar Opciones generales
Seleccionar Opciones generales
Paso 4
Haga clic sobre el nombre de dominio a cambiar. Seleccionar dominio
Seleccionar dominio
Paso 5
Seleccione en el menú desplegable, seleccione el dominio y vaya a Modificar. Seleccionar Modificar
Seleccionar Modificar
Paso 6
Inmediatamente después de guardar el dominio para su 1&1 Tienda Online podrá ver un mensaje de proceso en curso en el aparado de información general haciendo clic en el icono de información (i). Seleccionar información (i)
Seleccionar información (i)
Paso 7
Espere unos minutos. Puede emplear este tiempo, por ejemplo, para llevar a cabo otros ajustes en su 1&1 Tienda Online. A continuación, regrese de nuevo a los ajustes generales. El nuevo dominio aparecerá ahora correctamente (A). Confirme los datos introducidos de manera concluyente con el botón Guardar (B). Seleccionar Guardar
Seleccionar Guardar