Modificar el diseño de su 1&1 Tienda Online

Este artículo es aplicacble a las 1&1 Tiendas Online que han sido actualizadas de la versión de 2014 y emplean datos importados de la versión anterior.

A continuación le ayudamos a configurar el diseño de su 1&1 Tienda Online.

Mediante las herramientas que usted tiene a su disposición en el Editor de su 1&1 Tienda Online, usted puede modificar diferentes aspectos del diseño de su tienda, utilizando también los datos importados de su versión anterior.

Paso 1
En el apartado eBusiness, haga clic en 1&1 Tienda Online.
Seleccionar 1&1 Tienda Online
Seleccionar 1&1 Tienda Online

Paso 2
Haga clic en el apartado de Diseño para acceder a una de las dos opciones disponibles: Diseño rápido (A) o Diseño avanzado (B). La primera opción está dirigida a quienes quieran llevar a cabo modificaciones en el estilo de su tienda de manera rápida e intuitiva, la segunda, para quienes deseen acceder a un mayor grado de control sobre las modificaciones. Seleccionar tipo de diseño
Seleccionar tipo de diseño