Establecer métodos de envío para sus artículos

Para 1&1 Tiendas Online de cuarta generación.

En este artículo le indicamos cómo definir los canales por los que sus productos se enviarán a los clientes.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado eBusiness, haga clic en 1&1 Tienda Online.
Seleccionar 1&1 Tienda Online
Seleccionar 1&1 Tienda Online

Paso 3
Haga clic en el apartado de Opciones para acceder a Entrega. Seleccionar Entrega
Seleccionar Entrega
Paso 4
En la nueva ventana, haga clic en el botón de Añadir, para crear una nueva forma de envío. Seleccionar Añadir
Seleccionar Añadir
Paso 5
Ahoa podá especificar qué proveedor desea utilizar (A), el tipo de coste asociado (B) y el nombre de la tienda desde la que enviará los productos usando ese método (C). Para finalizar y guardar sus cambios, haga click en el botón Añadir(D) Seleccionar
Seleccionar
Paso 6
Una vez que haya introducido su nuevo modo de entrega, podrá verlo en la ventana pincipal de Fomas de entrega, y allí podrá elegir el método o métodos a emplear. Una vez haya decidido su método, haga clic en Guardar. Seleccionar Guardar
Seleccionar Guardar