Establecer métodos de pago para sus artículos

Para los contratos de 1&1 Tiendas Online de cuarta generación.

Aquí le mostramos cómo agregar nuevos métodos de pago para los productos que usted ofrece en su 1&1 Tiendas Online

Ofrezca a sus clientes distintas opciones para el pago de los pedidos.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado eBusiness, haga clic en 1&1 Tienda Online.
Seleccionar 1&1 Tienda Online
Seleccionar 1&1 Tienda Online

Paso 3
En la nueva ventana, posicione el cursor sobre Opciones (A) y, una vez se despliegue el menú, haga clic sobre Pago (B).
Seleccionar Pago
Seleccionar Pago
Paso 4
Una vez acceda a la ventana de pagos, podrá elegir que métodos desea utilizar. Seleccionar métodos de pago
Seleccionar métodos de pago
Paso 5
Haga clic sobre el método de pago correspondiente para introducir los detalles cuenta, identificación, importes aceptados, comentarios y demás. Seleccionar detalles de pago
Seleccionar detalles de pago
A tener en cuenta:
Cuando termine de configurar su método de pago, recuerde hacer clic sobre el botón Guardar