Configurar portales de productos

En este artículo le ayudamos configurar en su tienda online diferentes portales o marketplaces de venta de productos.

Los marketplaces son portales en los que los vendedores pueden ofrecer sus productos directamente. El marketplace se encarga del proceso de pedido, como ocurre, por ejemplo, con Amazon Marketplace.

Para usted, como vendedor, estos portales son una oportunidad realmente buena para conseguir nuevos clientes y aprovechar los millones de visitas que reciben cada mes.

Para poder enlazar su

Paso 1
  • A) Haga clic en la sección Marketing del menú superior para acceder al desplegable.
  • B) Seleccione la opción Portales de productos.
Acceda a la sección Portales de productos dentro de Marketing
Acceda a la sección Portales de productos dentro de Marketing
Paso 2

Una vez dentro de Portales de productos, puede ver una tabla con los portales predefinidos. Bajo el logo de cada portal, puede ver los países disponibles en cada uno de ellos.

En la columna de Activo, seleccione los portales/países que desea activar.

Seleccione los Portales/Países que desee activar
Seleccione los Portales/Países que desee activar

Posteriormente, haga clic en el botón Guardar al fondo.

Guarde los cambios
Guarde los cambios
Paso 3

Ahora el portal está activo, aparecerá marcado en color azul. Es necesario configurar los ajustes. Haga clic en el nombre del Portal/País.

Entre en el Portal/País que desee configurar
Entre en el Portal/País que desee configurar

Siga las instrucciones que se muestran en la parte superior de la página. Tendrá que configurar varias opciones dependiendo del portal. En la mayoría de portales, es necesario registrarse como vendedor.

Finalmente guarde los cambios haciendo clic en el botón Guardar.

Paso 4

Una vez guardados los cambios, para poder verlos surtir efecto en la tienda, debe aplicarlos haciendo clic en Actualizar página web situado en la parte superior del editor.

Haga clic en Actualizar página web para aplicar los cambios
Haga clic en Actualizar página web para aplicar los cambios