Iniciar el asistente de configuración de la tienda online

Para las nuevas Tiendas Online de cuarta generación.

En este artículo le indicamos cómo comenzar a usar el asistente de configuración de la tienda online.

El asistente de configuración le ayuda a llevar a cabo los ajustes básicos de su 1&1 Tiendas Online.

Para comenzar a utilizar el asistente de configuración, siga los siguientes pasos:

Paso 1
En el apartado eBusiness, haga clic en 1&1 Tienda Online.
Seleccionar 1&1 Tienda Online
Seleccionar 1&1 Tienda Online

Paso 2
Verá una ventana de información que le explica las ventajas de usar la 1&1 Tiendas Online, haga clic en Continuar Seleccionar Continuar
Seleccionar Continuar
Paso 3
Haga clic en Crear 1&1 Tiendas Online. Seleccionar Crear Tienda Online
Seleccionar Crear Tienda Online
Paso 4
El asistente de configuración se abrirá, mostrando los diferentes apartados que se pueden personalizar. Para usar el asistente, usted solo tiene que elegir la categoría que sea de su interés y hacer clic en Siguiente. Seleccionar Siguiente
Seleccionar Siguiente
A tener en cuenta:
Una vez que usted haya activado el asistente de configuración por primera vez, podrá acceder siempre que lo desee a las opciones de personalización a través de los menús del área de administración de su 1&1 Tiendas Online.