Ofrecer nuevos productos en su 1&1 Tienda Online

Para las nuevas Tiendas Online de cuarta generación.

A continuación le ayudamos a ampliar la oferta de productos que usted ofrece en su 1&1 Tiendas Online.

Usted puede modificar los productos que presenta en su 1&1 Tiendas Online.

Paso 1
En el apartado eBusiness, haga clic en 1&1 Tienda Online.
Seleccionar 1&1 Tienda Online
Seleccionar 1&1 Tienda Online

Paso 2

Haga clic en Administrar 1&1 Tienda Online.

Paso 3

Ponga el cursor sobre la categoría Productos (A) y seleccione Nuevo (B) para tener acceso a las opciones de creación de nuevos productos (C).

Seleccionar nuevos productos
Seleccionar nuevos productos
Paso 4

En la página de creación de productos podrá ver un pequeño panel con múltiples apartados.

Al hacer clic en cada uno de los apartados, podrá introducir los datos que desee para definir su producto, como pueden ser precio, descripción, información del fabricante, existencias, etc. Cuando haya introducido todos los datos que desee, haga clic en Guardar .