Utilizar el menú de administración de la1 &1 Tienda Online

En este artículo le mostraremos cómo gestionar el apartado administración de la 1&1 Tiendas Online.

En el apartado de administración de la 1&1 Tiendas Online tiene la opción de configurar con pocos clics su 1&1 Tiendas Online y de modificar los ajustes.

En primer lugar debe de haber finalizado la configuración inicial con el asistente de la 1&1 Tiendas Online.

Primero céntrese en la configuración de los puntos del apartado Primeros pasos (A) para determinar los ajustes más importantes de su 1&1 Tiendas Online. A través de la barra de menús (B) podrá realizar más ajustes posteriormente y cambiar los ya hechos.

&1 Tienda Online > Administración
&1 Tienda Online > Administración
Primeros pasos

En el apartado Primeros pasos se le guía a través de la configuración principal. Los apartados que ya ha configurado se mostrarán en color verde y con un sirno de verificación.

1&1 Tienda Online > Administración > Primeros pasos
1&1 Tienda Online > Administración > Primeros pasos
La barra de menú

A través de la Bara de menú puede llevar a cabo rápidamente ajustes en su 1&1 Tiendas Online. En concreto:

1&1 Tienda Online > Administración > Barra de menú
1&1 Tienda Online > Administración > Barra de menú

Si pasa con el puntero del ratón sobre cada uno de los puntos del menú, en la mayoría de ellos se le mostrará otro desplegable donde podrá ver más subapartados.

1&1 Tienda Online > Administración > Barra de menú > Menú desplegable
1&1 Tienda Online > Administración > Barra de menú > Menú desplegable
A tener en cuenta:
Tenga en cuenta que si pulsa sobre el signo de interrogación irá al apartado de ayuda integrado en la 1&1 Tiendas Online. En él podrá encontrar respuestas detalladas y manuales sobre la configuración y las características de la 1&1 Tiendas Online.