Análisis de spam en la cabecera del correo

El análisis de spam en la cabecera del correo comprueba la cabecera de todos los mensajes enviados a su buzón de correo. Busca determinadas palabras, generalmente asociadas con spam, en la línea de asunto del correo. También comprueba la cabecera de los mensajes para ver si algún spammer ha intentado manipular información como la fecha, hora o el nombre del servidor de correo, para así hacer que el correo parezca legítimo.

Un mensaje obtendrá un valor determinado en función de cuántos criterios de spam se detecten y de cuántos elementos no spam se encuentren. Con este sistema, los mensajes que tengan un mayor nivel de criterio de spam son los que tienen mayor probabilidad de ser spam.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.
Paso 2
En la vista general de sus productos, seleccione la categoría Correo electrónico y Office.
Mis productos
Mis productos
Paso 3
En la línea de la cuenta de correo deseada, haga clic en la rueda dentada y, a continuación, en Configuración.
Configuración
Configuración
Paso 4
Haga clic en 1&1 Antispam. 1&1 Antispam
1&1 Antispam
Paso 5
Actívelo y después acceda a Nivel de detección. Nivel de detección
Nivel de detección
Paso 6
Como nivel de detección, seleccione Personalizado por el usuario. A continuación, se desplegarán varias opciones.
Seleccione un nivel para el analizador. Este nivel determinará cuántos criterios debe tener un mensaje para que se marque como spam. Aunque nosotros recomendamos el nivel medio, muchas personas prefieren empezar por el bajo:
  • Bajo - Sólo filtra los mensajes que contienen muchos criterios de spam. Si ve que recibe demasiados correos spam en su bandeja de entrada, puede cambiar a medio.
  • Medio (recomendado) - Filtra los mensajes que contienen una cantidad considerable de criterios spam.
  • Alto - Cualquier mensaje que tenga algún criterio spam se marcará como spam. Esto puede hacer que un mensaje que no sea spam se marque incorrectamente como spam.
Análisis de la cabecera activado
Análisis de la cabecera activado