Crear una nueva cuenta de correo

Este artículo le mostrará cómo crear una nueva cuenta de correo electrónico.

Podrá crear todas las cuentas de e-mail que desee siempre y cuando tenga espacios disponibles en su pack. De no tener cuentas disponibles, podrá cambiar de pack a uno que ofrezca más cantidad de cuentas de correo electrónico.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.
Paso 2
En la vista general de sus productos, seleccione la categoría Correo electrónico y Office.
Mis productos
Mis productos
Paso 3
Haga clic en el botón amarillo Crear nueva cuenta de correo electrónico que se encuentra arriba a la derecha.
Crear nueva direccion de correo electrónico
Crear nueva direccion de correo electrónico
Paso 4
Seleccione el tipo de cuenta que desea crear: o bien configure un reenvío de correos o una nueva direcicón de 1&1 Correo Básico, o bien solicite una nueva dirección de 1&1 Correo Profesional o de Microsoft Exchange 2013 by 1&1. En este ejemplo, seguimos con 1&1 Correo Básico. Seleccionar el tipo de cuenta de correo
Seleccionar el tipo de cuenta de correo
Paso 5
Introduzca los datos de la cuenta de correo:
  • E-Mail: el nombre de su dirección de correo sin el dominio.
  • Dominio: seleccione el dominio al que quiera que pertenezca su cuenta.
  • Nombre
  • Apellidos
  • Contraseña: introduzca la contraseña de la cuenta de correo. Tiene que tener al menos 7 caracteres, contener letras mayúsculas y minúsculas, números y algún caracter especial (como por ejemplo: &, %, $, #, _, !).
  • Repita la contraseña
  • Si desea que los correos recibidos en esta cuenta sean redirigidos a otra, marque la casilla Redireccionar e-mails e introduzca la dirección o direcciones de correo de redirección (opcional).
  • Si desea activar la protección antispam, marque la casilla 1&1 Antispam (opcional).
  • Si desea activar la protección antivirus, marque la casilla 1&1 Protección antivirus (opcional).

Una vez que haya introducido todos los datos, haga clic en Guardar.

Introducir los datos de configuración de la cuenta.
Introducir los datos de configuración de la cuenta.
Paso 6
Finalmente recibirá una confirmación de la creación de su nueva cuenta de correo con un resumen de sus datos.
Confirmación de la creación de la cuenta.
Confirmación de la creación de la cuenta.