Crear un e-mail catch-all

En este artículo se le explica lo que es un e-mail catch-all y cómo crear uno a través del 1&1 Panel de Control.

Un e-mail catch-all (atrapa todo) es simplemente un e-mail que recibirá todos los correos que se han enviado a cuentas no existentes a su dominio. Esto significa que si Juan@Perez.es y Pedro@Perez.es son las únicas cuentas de correos existentes y alguien envía algo a Maria@Perez.es, este e-mail será enviado a la cuenta de catch-all si se ha creado una. Una cuenta catch-all puede ser creada utilizando un asterisco (*) como el nombre de la cuenta tal como *@Perez.es

¿Cómo se crea un e-mail catch-all?

Un e-mail catch-all se crea de la misma manera que otra dirreción de e-amil en su 1&1 Panel de Control. Sólo tiene que introducir un asterisco (A) antés de la arroba y eligir uno de sus dominios (B) para la parte de después de la arroba.