Crear una cuenta de reenvío de e-mails

Este artículo le explicará cómo crear una cuenta de e-mail que no reciba e-mails, sino que sólo los reenvíe a otras cuentas de e-mail.

Recuerde que además de una cuenta de reenvío de e-mails, también podrá crear una cuenta catch-all.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En la categoría de Correo electrónico haga clic en Administrar direcciones de correo. Seleccionar Administrar direcciones de correo
Seleccionar Administrar direcciones de correo
Paso 3

En la sección Otras opciones, haga clic en Configurar reenvíos.

Administrar direcciones de correo > Configurar reenvíos
Administrar direcciones de correo > Configurar reenvíos
Paso 4

Así puede configurar la dirrección e-mail deseada:

• En la casilla A, introduzca la primera parte de la dirección e-mail de la que quiere recibir los e-mails.
  • En la casilla B, elija el dominio correspondiente a la dirección e-mail de la que quiere recibir los emails.
  • En la casilla C, introduzca la dirección e-mail a la que quiere reenviar los e-mails que llegan en el buzón de la dirección e-mail definida en las casillas A y B.
  • Si lo quiere, puede agregar otra dirección e-mail de destino haciendo clic en Añadir destino de reenvío.
  • Para terminar, haga clic en Guardar (D).

La dirección de reenvío está ahora configurada.