Desactivar el filtro antispam

Aquí le mostramos cómo desacivar el filtro antispam de su servicio de correo.

Si lo desea, usted puede dejar de uilizar el filtro antispam.

Para desactivar el filtro antispam en cualquiera de sus cuentas 1&1 E-mail siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haga clic en Administrar direcciones de correo.

Seleccionar Administrar direcciones de correo.
Seleccionar Administrar direcciones de correo.

Paso 3

Haga clic en el e-mail del cual va a desactivar el antispam.

Administrar direcciones de correo
Administrar direcciones de correo
Paso 4

Haga clic en 1&1 Antispam.

Administrar direcciones de correo
Administrar direcciones de correo
Paso 5

Desactive 1&1 Antispam.

Administrar direcciones de correo > 1&1 Antispam
Administrar direcciones de correo > 1&1 Antispam