Crear redirecciones adicionales para su e-mail

En este artículo se explica cómo crear redirecciones de correo adicionales para su e-mail.

Con los e-mails de 1&1 usted tendrá varias opciones, una de estas es reenviar sus mensajes a varias cuentas de e-mail.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En la categoría de Correo electrónico haga clic en Administrar direcciones de correo. Seleccionar Administrar direcciones de correo
Seleccionar Administrar direcciones de correo
Paso 3

En la vista general, seleccione la cuenta de correo que desee editar para ir a la configuración.

Administrar direcciones de correo
Administrar direcciones de correo
Paso 4

Seleccione Reenvío en la configuración.
Se mostrará la página de reenvíos.

Administrar direcciones de correo > Configuración del correo
Administrar direcciones de correo > Configuración del correo
Paso 5

Haga clic en Añadir reenvío.

Administrar direcciones de correo > Configuración del correo > Reenvío
Administrar direcciones de correo > Configuración del correo > Reenvío
Paso 6
Introduzca el destino de reenvío (A) que desee en el campo indicado para ello. A continuación, haga clic en Siguiente (B).
Administrar direcciones de correo > Configuración del correo > Reenvío
Administrar direcciones de correo > Configuración del correo > Reenvío

Se configura entonces el reenvío, que estará activo en unos minutos.