Utilizar SSL con Mozilla Thunderbird

En este artículo usted encontrará más información sobre cómo utilizar el cifrado SSL con el cliente de correo Mozilla Thunderbird.

Puede asegurar el uso de cifrado SSL directamente en Mozilla Thunderbird para gestionar su correo electrónico con mayor seguridad.

En Mozilla Thunderbird, su cuenta de correo electrónico se configurará automáticamente con el cifrado SSL.

Siempre puede comprobar la configuración SSL entrando en la pestaña Resumen de cuentas y haciendo clic en Opciones de esta cuenta.

Configuración IMAP y POP para SSL
Protocolo Puerto Nivel de seguridad
IMAP (Servidor entrante) 993 SSL/TLS
POP3 (Servidor entrante) 995 SSL/TLS

Para comprobar la configuración SMTP vaya a Servidor saliente (SMTP) y haga clic en Editar). Verá las opciones en la siguiente tabla.

Configuración SMTP para SSL
Protocolo Puerto Nivel de seguridad
IMAP (Servidor saliente) 587 STARTTLS
A tener en cuenta:
Si la configuración del puerto 587 y STARTTLS no funciona, establezca para el servidor saliente (SMTP) una conexión SSL / TLS bajo el puerto 465.