Microsoft Exchange

Aquí, le ofrecemos instrucciones para la configuración y el uso de Microsoft Exchange, de manera que usted pueda gestionar su 1&1 Correo de manera sencilla, y utilizar con comodidad las múltiples opciones disponibles.

Prestamos especial atención a las diferentes modalidades de acceso a su correo, bien a través de Outlook, bien mediante un navegador web usando la herramienta Outlook Web Access (OWA).