Actualizar los datos de pago

En este artículo, se le explica cómo actualizar los datos de pago que usted emplea con los servicios contratados.

A tener en cuenta:
Es conveniente que mantenga los datos de pago actualizados, pues el impago de las facturas puede llevar consigo el bloqueo de sus contratos.

Paso 1
Inicie sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduzca su ID de cliente o el nombre del dominio y su contraseña.

Si tiene varios contratos, seleccione el contrato correspondiente para acceder a su página de administración.

Seleccionar 1&1  Hosting.
Seleccionar 1&1 Hosting.

Paso 2
En el apartado Mi cuenta y mis datos haga clic en Mis datos de pago.
Paso 3
Ahora podrá actualizar sus datos de pago. Las formas de pago aceptadas por 1&1 son: tarjeta de créditdo, domiciliación bancaria y PayPal. Para actualizar la forma de pago, elija a continuación la forma que prefiera y siga las instrucciones: