Nuevo servicio de ayuda

Hemos optimizado nuestro servicio de ayuda para dominios. Infórmese sobre cómo administrar sus dominios en 1&1, modificar la configuración DNS y transferir dominios – en nuestra versión beta del nuevo 1&1 Centro de Ayuda.

Dominios

En esta categoría encuentra usted información sobre cómo comprar, vender, transferir y gestionar sus dominios y subdominios.

En el panel de la derecha puede seleccionar diferentes categorías generales que le dirigirán a artículos concretos sobre el uso de su dominio.