Nuevo servicio de ayuda

Hemos optimizado nuestro servicio de ayuda para dominios. Infórmese sobre cómo administrar sus dominios en 1&1, modificar la configuración DNS y transferir dominios – en nuestra versión beta del nuevo 1&1 Centro de Ayuda.

Gestión de dominios

En este apartado le ayudamos a renovar, retractar la cancelación, cambiar la dirección de destino y modificar las DNS o la información de contacto de un dominio.

A través de las categorías que se encuentran en el panel de la derecha, puede acceder a diversos artículos informativos y guías concretas para controlar con mayor precisión los cambios y el estado de su dominio.